Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
Este número 39 de Revista Última Décadamarca el inicio de la cola-boración y dirección del Anillo de Investigación en Ciencias Socia-lesJuventudes. Transformaciones socioeconómicas, sociopolí-ticas y socioculturales de las y los jóvenes en el Chile contem-poráneoen relación a la edición e indexación internacional de la revista (www.proyectojuventudes.cl).