Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
En su texto «(In)visibilización juvenil: acerca de las posibilidades de las y los jóvenes en la historia reciente del país», CAMILA CÁRDENAS NEIRA nos ofrece una una revisión teórica y biblio-gráfica sobre las condiciones juveniles y la presencia de jóvenes en el pasado reciente en Chile.