Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
La sección condiciones juveniles contemporáneas se abre con una completa revisión y discusión sobre el concepto de generación, que presentan la investigadora italiana CARMEN LECCARDI y el catalán CARLES FEIXA en su texto «El concepto de generación en las teorías sobre la juventud», con una mirada histórica y discipli-naria de la noción, y sus abordamientos contemporáneos en Italia y España.