Transformaciones del trabajo y juventud: Temas de búsqueda - Ghiardo Soto, Felipe (Última Década, 2020)
El artículo intenta conectar los cambios en las nuevas formas de ser joven con las transformaciones históricas del trabajo ocurridas en la segunda mitad del siglo XX. Se presenta parte de la discusión teórica que guía la reflexión de estos procesos como una manera de contextualizar el análisis de la conversación que producen jóvenes sobre el trabajo. Finalmente se intenta ligar los temas que ordenan los discursos de los jóvenes con algunas de las apuestas que circulan en el debate actual sobre el futuro del trabajo.