Artesanías del trabajo e intervenciones sociales con juventudes - Hernández Mary, Natalia; Molina Salazar, Franco (Última Década, 2023)
Desde las Ciencias Sociales y en particular desde el Trabajo Social, la temática de las juventudes desde hace tiempo se ha vuelto un campo de investigación-acción interesante de ser abordada por interventoras/es e investigadoras/es sociales. En el contexto de los diálogos con destacadas/es investigadoras/es sobre lo juvenil, la doctora en Trabajo Social Natalia Hernández Mary presenta sus reflexiones, aproximaciones metodológicas desde una perspectiva biográfica y nos comparte un desafío relevante para quienes investigan e intervienen con juventudes: poner a disposición los conocimientos alcanzados en las temáticas sobre juventudes de una manera articulada, buscando promover procesos de transformación social.