Presentación - Editorial, Equipo (Última Década, 2022)
La sección «Condiciones juveniles contemporáneas» incluye tres contribuciones vinculadas con jóvenes en perspectiva generacional. El primero de ellos, «Épocas, cohortes y generaciones de chilenos/as:exploración en torno a los grupos socioepocales» de MANUEL CANALES CERÓN y FELIPE GHIARDO SOTO, seocupade analizar las posibles relaciones entre distintas clases de edad y cier-tas características del proceso de modernización en el Chile contemporáneo.