Aproximação ao consumo cultural de estudantes universitários de economia em Puebla, México - Romero Amado, Jorge (Última Década, 2020)
O objetivo do documento é conhecer, discernir e descrever os hábitos, influências e meios de consumo cultural dos estudantes recém-ingressados da Faculdade de Economia da Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Foi realizada uma pesquisa com perguntas de múltipla escolha e resposta única que revelou que o consumo de música e séries é promovido de casa, sendo o primeiro o produto cultural preferido pelos estudantes. Além disso, foi possível perceber que o consumo é realizado regularmente pela internet e pelo telefone celular, que a origem desses produtos é principalmente estadunidense e que as influências mais diretas para o seu consumo são dos pais e dos amigos.