Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
Esta entrega de la Última Década en un esfuerzo de cooperación e intercambio conjunto con el Centro de Estudio Sobre la Juventud (CESJ) de La Habana, Cuba, que se ocupa de las condiciones y situaciones juveniles de los jóvenes chilenos y cubanos a través de diferentes acercamientos teóricos, conceptuales y metodológicos.