ALGUNOS ELEMENTOS DE DIAGNOSTICO SOBRE LOS JOVENES URBANOS DE LOS CERROS DE VALPARAISO Y VIÑA DEL MAR - Oyarzún, Astrid (Última Década, 2019)
Conocer la realidad de los jóvenes urbanos y populares es un desafío permanente en la tarea que las instituciones dedicadas a apoyar este quehacer, pues, esta es una tarea que se intensiona en la perspectiva de favorecer proyectos de acción eficientes y eficaces, que respondan a las necesidades que se plantean los jóvenes en su tiempo presente.