In memoriam Benjamin Ferencz - Infante Caffi, María Teresa (Revista Tribuna Internacional, 2023)
El Departamento de Derecho Internacional dedica estas palabras al abogado e internacionalista Benjamin Ferencz, quien falleció en Florida, Estados Unidos, el pasado 7 de abril de 2023. Era el último fiscal del proceso conocido como el Einsatzgruppen Case llevado a cabo por el Tribunal Internacional Militar de Nuremberg (1945-1946), que permanecía vivo.