Patrimonio Común de la Humanidad en la Antártica: Imposibilidad de aplicación en el territorio por ausencia de sus características y principios esenciales - Sutherland Condorelli, Giovannina (Revista Tribuna Internacional, 2019)
Se analiza el concepto de Patrimonio Común de la Humanidad y se revisa si los elementos esenciales del mismo se cumplen o no en la Antártica. Se pretende concluir si es o no posible dar tal categoría al Sexto Continente.