Esfuerzos nacionales para la implementación de las sentencias interamericanas: La experiencia mexicana - Morales Ramírez, Gladys Fabiola (Revista Tribuna Internacional, 2015)
El presente artículo está dedicado al análisis de la experiencia de México en el cumplimiento de sentencias emitidas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, específicamente los esfuerzos de las autoridades nacionales en el diseño de instrumentos especializados para la implementación de estas decisiones.