Sobre la valoración jurídica de la muerte de Osama Bin Laden - Cárdenas, Claudia (Revista Tribuna Internacional, 2012)
En la conferencia de prensa que dio para anunciar la muerte de Osama Bin Laden, el presidente Barack Obama señaló que se había "hecho justicia". Mencionó también que la operación "Gerónimo", que culminó con la muerte de Bin Laden y de otras personas que vivían con él, tenía por fin capturarlo y entregarlo a la justicia.