Luis Valentín Ferrada Walker (editor), Estudios de Derecho Antártico - Retamales Espinoza, José (Revista Tribuna Internacional, 2022)
Recensión del libro "Estudios de Derecho Antártico", Editorial Universitaria, 2022, editado por Luis Valentín Ferrada Walker y con los siguientes capítulos: Luis Valentín Ferrada, "El Sistema del Tratado Antártico como régimen internacional medioambiental"; Vicente Brown Campos, "Evaluaciones de impacto ambiental antártico"; Alejandra Molina Makuc, "La normativa de Estados Unidos relativa a la Antártica; su regulación y relación con la normativa internacional"; y Carolina Flores Barros, "Responsabilidad por daño ambiental en la Antártica. Análisis comparativo de la situación de Chile y el Reino Unido".