International Law as True Law: A New Approach to a Perennial Problem - Allott, Philip (Revista Tribuna Internacional, 2022)
Se analizan las razones filosófico-jurídicas que fundamental el por qué el derecho internacional debe ser considerado como un sistema de normas jurídicas efectivamente obligatorias, más allá de su naturaleza política.