“El juicio entre Bolivia y Chile en la Corte Internacional de Justicia”, Hugo Llanos Mansilla y Cristián Cabrera Orellana, El Jurista, Santiago, 2020 - Fernández Illanes, Samuel (Revista Tribuna Internacional, 2020)
Reseña de libro de los profesores Hugo Llanos y Cristián Cabrera sobre el juicio entre Bolivia y Chile ante la Corte Internacional de Justicia, conforme demanda interpuesta el año 2014 y resuelta por la Corte el año 2018.