Ideologías implícitas de la actividad musical en Chile - Pacheco, Jorge Luis (Revista de Teoría del Arte, 2017)
Políticas culturales, concursos públicos, becas, campañas en medios de comunicación y redes sociales: en chile el Estado se preocupa por la actividad musical y actúa sobre ella de diferentes maneras. nuestro interés es analizar esa acción desde el punto de vista económico y político con el fin de entender qué subyace en la noción estatal de cultura y cómo ésta se traspasa al campo artístico a través de lo que se podría denominar ideologías implícitas.