La semiótica interpretativa de Umberto Eco: estrategias de posicionamiento - Bravari, Victor (Revista de Teoría del Arte, 2016)
La posición de la semiótica dentro de la filosofía y las ciencias sociales, ha sido muy diversa. Desde fines del siglo XIX y co mienzos del XX, ha respondiendo a las exigencias epistemológicas que ha dispuesto cada teoría