Nietzsche y el cuerpo secreto - Zuñiga, Rodrigo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
La Experiencia Trágica y el Proyecto Crítico Nietzscheano Experiencia Trágica: Cuerpo, Limite y Estado Estético Transfigurador Instinto Dionisíaco: Cuerpo como Exceso, Naturaleza como Fuerza Instinto Apolineo:Arte como Representación y elConflicto Constitutivo Seducción del Límite:Lo Sublime y la Caída de la Verdad La Filosofía ante el "Síntoma de Vida"