Análisis y restauración de máscaras ceremoniales del altiplano - Theile, Johanna; Yutronic, Nicolás; Mac Leod, Ian (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Análisis y restauración de máscaras ceremoniales del altiplano