Contenidos epistemológicos de las teorías estéticas: su proyección en el arte - Schultz, Margarita (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Intentaré relacionar , en este trabajo, la escénica con la epistemología, teoría crítica del conocimiento del orden del metalenguaje.¿Qué aporta la articulación incerdisciplinaria entre epistemología y estética? Ante todo, una visión de los problemas estéticos, como conjunto de opciones epistemológicas. ¿ Pero qué necesidad hay de crear un nuevo orden de visiones para problemas cuya dificultad intrínseca está suficientemente establecida en su dominio originario?