Proemio - Merino, Luis (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Presentación.La Revista de Teoría surge con el patrocinio y auspicio de la Escuela de Postgrado de la Facultad de Artes, a través del programa de Magíster en Artes con menci6n en Teoría e Historia del Arte. Se orienta hacia una amplia reflexión teórica interdisciplinaria acerca de diferentes facetas del arte, que en el presente número se manifiesta en trabajos de la pluma de Pablo Oyarzún, Gonzálo Arqueros, Nelly Richard, Eugenia Brito, Carlos Pérez, Sergio Roja s, Margarita Schultz, Jaime Cordero, Johana Theile, Nicolás Yutronic y lan Mac Leod.