Nietzsche y el descentramiento de la subjetividad - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Sabemos que una nota propia del pensamiento nietzscheano, digamos, de su escritura, es su carácter intempestivo. Cabe preguntarse, hoy, especialmente, en qué medida los textos que hacen de Nietzsche su "asunto " participan de esa intempestividad. ¿Por qué tendrían que hacerlo? Inicio mi intervención con esta cuestión porque me parece que Nietzsche goza hoy , por decirlo así, de una curiosa actualidad.