Del resentimiento de la materia - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este texto fue escrito con ocasión de la obra Al Calor del Pe11sa111ie1110, del artista Gonzalo Díaz, expuesta en la Galería Muro Sur durante el mes de Noviembre de 1999. El texto fue publicado en esa oportunidad en "Muro Sur. Art es Visuales" , tabloick que edita la misma Galería.