Frente a los objetos sobre Jean Emar - De la maza, Josefina (Revista de Teoría del Arte, 2016)
El texto Frente a los Objetos apareció en la revista — magazine— Todo el Mundo en Síntesis el 18 de diciembre de 19352. Este escrito reflexiona —a pesar de su brevedad— so- bre la experiencia estética del arte de vanguardia, y despliega en su lectura la relación de Emar con el arte después de su cercanía al Grupo Montparnasse y su colaboración en el diario La Nación, bajo la forma de las notas y artículos sobre arte.