Lihn (y) Pompier: la performatividad de una escritura abismada - Quiroga, Riva (Revista de Teoría del Arte, 2016)
1. El 28 de diciembre de 1977 se presentó en el Instituto Chileno Norteamericano la performance Lihn & Pompier en el día de los inocentes. Su registro y edición, el álbum Lihn y Pompier, apareció en enero del año siguiente. La visualización de este texto estuvo a cargo de Eugenio Dittborn1.