Doble blanco un theard sobre Jorge Gaete post number 1* - Cariceo, Arturo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Texto publicado en el libro-catálogo Doble Blanco, del artista visual Jorge Gaete en el año 2004. Proyecto D.I. Departamento de Investigación y Desarrollo de la Vicerrectoría Académica de la Universidad de Chile