E l individuo es el lugar al que somos relegados. Sobre el arte agotado de Sergio Rojas - Zuñiga, Rodrigo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Repasar las páginas de El arte agotado. Magnitudes y representaciones de lo contem- poráneo (2012), la última entrega de Sergio Rojas a cargo de ediciones Sangría, después de la gratificante lectura de los nueve ensa- yos reunidos en el libro, significa reanudar, con otro ritmo (más lento, más selectivo, más azaroso), la exposición del lector a un pensamiento original, a un pensamiento urgente.