El hermetismo y las artes del renacimiento italiano una aproximación - Arregui Berger, Cristián (Revista de Teoría del Arte, 2017)
Sobre la función del arte renacentista. El presente escrito intentará un acercamiento al problema de la relación entre hermetismo y arte, particularmente durante la segunda mitad del siglo XV y la primera del siglo XVI, en Italia.