La obra de arte en el proceso de autocomprensión de la sociedad moderna. Consideraciones filosóficas desde la ’sociología del arte’ - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Consideraciones filosóficas desde la ’sociología del arte’