Hegel: poesía y sublimidad - Oyarzún, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este trabajo fue elaborado en el marco del proyecto Fondecyt 1O 10956, bajo el título "Lo bello, lo sublime y lo siniestro. Estudio de las transformaciones históricas de las categorías estéticas en la clave de la negatividad" , del cual el autor es investigador responsable.