Topofilia y topofobia: el ciberespacio leído desde Gastón Bachelard - Schultz, Margarita (Revista de Teoría del Arte, 2016)
De los espacios amables a los espacios denegados, de la topofilia a la topofobia. La topofilia y la carencia de espacio físico en el espacio digital. Topofilia en el ciberespacio y conceptos epistemológicos. Espacio cibernético y topofilia metafórica.