Presentación del libro de Cristóbal Holzapfel, crítica de la razón lúdica - Rivera Cruchaga, Jorge (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Es para mí una enorme satisfacción presentar este nuevo libro de Cristóbal Holzapfel. Y no sólo por el hecho de que me une a su autor una antigua amistad, sino también por el alto aprecio en que tengo su capacidad filosófica y su noble figura humana.