Acerca de Borges - Alegría Superbi, Victor (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Borges, como muchos de los grandes escritores, encarna la paradoja de que mientras más se habla de él, menos se le conoce. Estas notas no tienen más pretensión que aproximarse a su obra y a su pensamiento, y contribuir en cierto modo, a despejar las razones de por qué despertó y despierta aún, controversia. Tengo claro eso sí, que otros han intentado esta misma empresa, pero con más propiedad y profundidad.