Tecnopolítica y física de la mirada en la obra de Eugenio Dittborn - Zuñiga, Rodrigo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
-Orografías y formas umbilicales de visualidad: somatopolíticas de la representación -“¿Dónde has estado?” (el pliegue infinito de la virtualización) -“Dónde has estado?”(la infrafísica de lo virtual)