La política del stencil. retórica verbal y visual del stencil en Santiago de Chile - Bravari Becerra, Victor; Ruíz Stull, Miguel (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este artículo pretende presentar el problema de la producción de sentido de Los Stencil en Santiago de Chile. Nuestro propósito es identificar un marco de desplazamientos semánticos en su producción aparentemente heterogénea y caótica, incorporando una estrategia de lección en cada obra o una serie de estas. Un análisis de este tipo exige que intervenga una competencia específica , a saber, un dispositivo de producción de sentido que posibilite la selección de los rasgos pertinentes de un contenido ulteriormente correlacionable.