FLAVIA COSTA. Tecnoceno: Algoritmos, biohackers y nuevas formas de vida. Buenos Aires: Taurus, 2021 - Flores Campos, Nicolás (Resonancias. Revista de Filosofía, 2023)
En Tecnoceno, Flavia Costa se propone abordar algunas de las preguntas centrales que plantea el acelerado proceso de tecnificación y mediatización que enfrentan las sociedades contemporáneas. El libro consta de una introducción, tres capítulos y un epílogo, centrándose cada capítulo en uno de los elementos del subtítulo: algoritmos, biohackers y nuevas formas de vida.