Clases online o la necesidad de adaptación a una nueva forma de establecer el proceso de enseñanza-aprendizaje - Soto-Aguirre, Tomás (Revista Saberes Educativos, 2020)
La pandemia mundial ha obligado a la implementación de clases online. En Chile, la premura ha invisibilizado la dispar realidad de conocimientos tecnológicos de los y las docentes y la escasa variedad de estrategias para establecer una nueva manera de transmitir su saber. El confinamiento se vuelve una oportunidad para realizar los cambios que la educación chilena necesita en este ámbito.