Reseña:"Psicología, Sociedad y Equidad: Aportes y Desafíos" - Torres Cisternas, Rodrigo (Revista Sociedad y Equidad, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE <![endif]–> Se comenta el libro Psicología, Sociedad y Equidad: Aportes y Desafíos, observando las narrativas transversales de los 11 artículos presentados con la finalidad de responder a la pregunta ¿Cuál es el aporte que desde la Psicología podemos y debemos realizar para avanzar hacia la Equidad Social? Se rescata el espíritu reflexivo, crítico y de responsabilidad social de los trabajos presentados. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>