Pensar la democracia desde una perspectiva hegemónica. En evento: “Chantal Mouffe dictará cátedra abierta en Chile”.: Organizado por el Centro de Estudios de Conflicto y Cohesión Social (COES), el Doctorado en Teoría Crítica y Sociedad Actual de la Universidad Andrés Bello (TECSA), Fundación Chile 21, Fundación Frierich Ebert - Mouffe, Chantal (Revista Némesis, 2021)
Cátedra de la politóloga belga Chantal Mouffe, titulada “Pensar la Democracia desde una Perspectiva Hegemónica”, realizada el 17 de abril de 2018 en el auditorio de la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad de Chile. Fue organizada por el Centro de Estudios de Conflicto y Cohesión Social (COES), el Doctorado en Teoría Crítica y Sociedad Actual de la Universidad Andrés Bello (TECSA), Fundación Chile 21, Fundación Frierich Ebert. Agradecemos al COES por permitirnos su transcripción y publicación en este número.