Los Pehuenche del noroeste de Neuquén y sus relaciones fronterizas en la segunda mitad del siglo XVIII - Varela, Gladys A.; Font, Luz María; Cúneo, Estela (Revista de Historia Indígena, 2016)
Sin resumen