LA CARGA DINÁMICA DE LA PRUEBA EN EL PROCEDIMIENTO TRIBUTARIO - Zambrano Villarroel, Jorge Rodrigo (Revista de Estudios Tributarios, 2023)
En este artículo se analiza el instituto de la carga dinámica de la prueba en el procedimiento tributario, proponiendo una forma práctica para su aplicación, con respeto a los principios del debido proceso, presentando las virtudes que su integración al sistema jurídico tributario podría aportar.