GOODWILL Y LA TRIBUTACIÓN DE LA COMBINACIÓN DE NEGOCIOS - Vergara Quezada, Gonzalo (Revista de Estudios Tributarios, 2021)
Explica el tratamiento fiscal del menor o mayor valor que se produce al momento de la disolución de una sociedad que, comúnmente, han sido llamados en Chile goodwill y badwill (goodwill negativo) tributarios, refiriéndose al derecho comparado y, con mayor detalle, al tratamiento que ha tenido en nuestra Ley sobre Impuesto a la Renta.