Carga de la prueba y estándar probatorio en los procedimientos sancionatorios tributarios - Osorio Morales, Hugo (Revista de Estudios Tributarios, 2019)
El trabajo aborda críticamente la recepción de la doctrina de ius puniendi en los procedimientos tributarios sancionatorios, particularmente en relación a los problemas de la carga de la prueba y el estándar probatorio.