Utilización del crédito fiscal de IVA, crédito del artículo 33 bis y uso del gasto tributario relacionado con la adquisición de vehículos - Arriagada Rojas, Sergio (Revista de Estudios Tributarios, 2017)
El presente artículo analiza el efecto que tiene el uso de vehículos en las empresas, en lo que respecta al crédito fiscal de IVA, en la utilización del crédito contra el Impuesto de Primera Categoría por compra de activo fijo (crédito del artículo 33 bis de la Ley de Impuesto a la Renta) y en la utilización del gasto tributario.