La despenalización de la simulación por la Ley N°20.780 - Vergara Quezada, Gonzalo (Revista de Estudios Tributarios, 2016)
El artículo analiza los efectos de la normativa antielusiva general de la Ley Nº 20.780 sobre las conductas que estaban previamente tipificadas como los delitos tributarios en el artículo 97 Nº 4 del Código Tributario chileno.