Impuesto al Valor Agregado en los servicios de imagenología y radiología: “Crónica de una muerte anunciada” - Selman Nahum, Arturo (Revista de Estudios Tributarios, 2016)
El presente artículo analiza la aplicación del Impuesto al Valor Agregado respecto de servicios de imagenología y radiología, tomando como referencia los pronunciamientos administrativos que se refieren a los denominados “servicios complejos” y “servicios integrales”. Asimismo, se analiza la labor interpretativa que ha desarrollado el Servicio de Impuestos Internos al momento de determinar si un “servicio integral” se afecta o no con el Impuesto al Valor Agregado.