ASPECTOS TRIBUTARIOS DE LOS BONOS PERPETUOS - Fuentes Ugalde, Raúl (Revista de Estudios Tributarios, 2024)
El trabajo describe en términos general algunos aspectos regulatorios de los llamados bonos sin plazo fijo de vencimiento o bonos perpetuos, para luego analizar sus diversos aspectos tributarios. También se refiere a algunos instrumentos de “Deductible Equity” o “Patrimonio Deducible” que se han emitido en el extranjero. Finalmente, contiene consideraciones generales respecto de los instrumentos híbridos de acuerdo con lo prescrito por la OECD, como también las normas introducidas por la Unión Europea y Estados Unidos.