Nulidad de Derecho Público, en Procedimiento de Reclamo de Avalúo de Bienes Raíces - Ruiz de la Maza, Germán (Revista de Estudios Tributarios, 2022)
Ya hemos tratado este tema en relación con las Liquidaciones de Impuestos y el Procedimiento General de Reclamaciones, en el Reporte Tributario N°48 de mayo del 2014 y la Revista de Estudios Tributarios N°10, página 285 y siguientes del 2014, oportunidades donde se analizó la competencia de los Tribunales Tributarios y Aduaneros respecto de la Nulidad de Derecho Público y la procedencia de la Nulidad de Derecho Público por falta de fundamento en Liquidaciones de Impuestos. Sin embargo, en esta oportunidad, quiero centrarme en este procedimiento: - ¿Procede? - ¿Cómo ejercerla?