Reorganización empresarial y planificación tributaria - Faúndez Ugalde, Antonio (Revista de Estudios Tributarios, 2016)
Este artículo presenta un estudio sobre la vinculación de la reorganización empresarial con la planificación tributaria, estableciendo, en general, los alcances de cada una de dichas instituciones, y, en particular, los posibles casos en que una planificación tributaria puede llegar a constituir una elusión de impuestos.